Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки па оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
рис 52-2 стакана |
сыр ёртый 16-160 г |
яйца 22-2 шт. |
лук 97-1 головка |
мука 54-2 ст. ложки |
приправа карри 81-0.5 ч. ложки |
сухари 79-3 ст. ложки |
масло 25-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Лук и порубите. с 1 ложкой на огне постоянном. Лук , взбитыми, солью,, сыром, . Перемешайте. 8 пирожков обваляйте сухарях. пирожки оставшемся до золотистой. При оформите.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru