Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

4

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки па оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 52-2 стакана
сыр ёртый 16-160 г
яйца 22-2 шт.
лук 97-1 головка
мука 54-2 ст. ложки
приправа карри 81-0.5 ч. ложки
сухари 79-3 ст. ложки
масло 25-3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Лук и порубите. с 1 ложкой на огне постоянном. Лук , взбитыми, солью,, сыром, . Перемешайте. 8 пирожков обваляйте сухарях. пирожки оставшемся до золотистой. При оформите.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru