Сырно - ветчинный бутербродный торт

Сырно - ветчинный бутербродный торт

С хлеба срезать корки, нарезать по горизонтали на пласты толщиной 1—1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо пропустить через мясорубку (или использовать готовый паштет), смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом до получения однородной массы. Часть пластов смазать сырной массой, часть — мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчинной и сырной массами, зеленью. Готовый торт поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный по вкусу
масло сливочное 100 г
сыр 100 г
ветчина 140 г
или паштет 140 г
зелень для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru