С хлеба срезать корки, нарезать по горизонтали на пласты толщиной 1—1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо пропустить через мясорубку (или использовать готовый паштет), смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом до получения однородной массы. Часть пластов смазать сырной массой, часть — мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчинной и сырной массами, зеленью. Готовый торт поставить в холодильник.
хлеб пшеничный по вкусу |
масло сливочное 100 г |
сыр 100 г |
ветчина 140 г |
или паштет 140 г |
зелень для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru