Пикантное печенье, подается в качестве закуски к крепким напиткам.
Смешиваем в миске все продукты до получения мягкого теста. Формируем из теста две «колбаски» диаметром 4 см и помещаем в холодильник на час.
Нагреваем духовку до средней температуры (180° C). Нарезаем «колбаски» кружочками толщиной 1/2 см, выкладываем на противень. Посыпаем каждое печенье жареным луком и тмином. Пальцем слегка вдавливаем их в тесто.
Выпекаем примерно 20 минут, пока не зарумянятся. Охлаждаем и храним в плотно закрытой банке.
На 50 штук: |
мука с разрыхлителем 3 стакана |
маргарин размягченный 150 г |
сыр тёртый «кашкавал» 150 г |
яйца 1 шт. |
соль 0.25 ч. ложки |
молоко 1 стакан |
Для украшения: |
лук жареный по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru