Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить венчиком или миксером в крутую пену. В небольшой кастрюльке растопить сыр, влить желтки и молоко, добавить муку и перец.
Все тщательно перемешать и взбить венчиком или миксером до образования пены. В полученный крем аккуратно, постоянно помешивая, добавить взбитые белки. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, заполнить на половину кремом, поставить в духовку на слабый огонь. Через 1-2 минуты огонь прибавить и запекать еще 5-6 минут. Выложить суфле на блюдо и украсить зеленью укропа и кружками консервированных огурцов.
сыр 250 г |
яйца 4 шт. |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 10 г |
мука 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
огурцы консервированные 2 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru