Сырное суфле

Сырное суфле

Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить венчиком или миксером в крутую пену. В небольшой кастрюльке растопить сыр, влить желтки и молоко, добавить муку и перец.

Все тщательно перемешать и взбить венчиком или миксером до образования пены. В полученный крем аккуратно, постоянно помешивая, добавить взбитые белки. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, заполнить на половину кремом, поставить в духовку на слабый огонь. Через 1-2 минуты огонь прибавить и запекать еще 5-6 минут. Выложить суфле на блюдо и украсить зеленью укропа и кружками консервированных огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 250 г
яйца 4 шт.
молоко 1 стакан
масло сливочное 10 г
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
огурцы консервированные 2 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru