Сырное тесто

Сырное тесто

Раскатать оттаявшее слоеное тесто, положить на взбрызнутый водой противень и загнуть края теста вверх. Посыпать панировочными сухарями. Ветчину тонкими кусочками положить на пласт теста, смешать сметану и яйцо, добавить соль и красный перец и положить сверху. Выпекать в прогретой заранее духовке при температуре 225°с в течение 30 минут до образования хрустящей корочки. Ломтики сыра разрезать по диагонали, положить на тесто и расплавить в горячей духовке до консистенции крема. При выпечке не допускать образования темной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

слоеное тесто замороженное 200 г
сухари панировочные 4 ст. ложки
ветчина жирная 250 г
сметана 0.125 л
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец красный по вкусу
сыр 10 ломтей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru