Раскатать оттаявшее слоеное тесто, положить на взбрызнутый водой противень и загнуть края теста вверх. Посыпать панировочными сухарями. Ветчину тонкими кусочками положить на пласт теста, смешать сметану и яйцо, добавить соль и красный перец и положить сверху. Выпекать в прогретой заранее духовке при температуре 225°с в течение 30 минут до образования хрустящей корочки. Ломтики сыра разрезать по диагонали, положить на тесто и расплавить в горячей духовке до консистенции крема. При выпечке не допускать образования темной корочки.
слоеное тесто замороженное 200 г |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
ветчина жирная 250 г |
сметана 0.125 л |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
сыр 10 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru