Корзинки-тарталетки из сыра, расплавленного в духовке. Сырные тарталетки прекрасно подходят для наполнения самой разнообразной начинкой.
Сыр твердый - 200-250 г |
Сухари панировочные |
Взять подходящую цилиндрическую форму, поставить на противень. Насыпать в середину немного панировочных сухарей (примерно щепотку), чтобы сыр не прилипал к бумаге. Это вполне можно сделать и без формы.
Подготовить формы (например, перевернутые стопочки). Сыр, пока он горячий, лопаткой отделить от бумаги, сразу же уложить на форму-стаканчик и прижать края руками. Оставить до полного остывания. Затем поставить тарталетки в холодильник на час.
Готовые корзиночки-тарталетки снять со стаканчиков.
Тарталетки готовы, можно наполнять их любой начинкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru