Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко.
Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С около 12 минут.
Остудить. Подавать со сливочным маслом.
мука 1.5 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
горчица сухая 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр 100 г |
молоко 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru