Сырные лепешки

Сырные лепешки

Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко.

Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С около 12 минут.

Остудить. Подавать со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
соль 0.25 ч. ложки
горчица сухая 0.5 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр 100 г
молоко 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru