Сырные пирожки

Сырные пирожки

Масло посечь с мукой, добавить протертый сыр (творог), сметану, сахар, соль и снова посечь, чтобы образовалась однородная масса. Домесить руками, завернуть в салфетку и вынести на холод на 1 час. После этого выложить тесто на посыпанную мукой доску, раскатать, сложить втрое, снова охладить и так сделать 3 раза. Дальше из этого теста сделать пирожки с любой начинкой, различной формы. Выложить на лист и печь в очень горячей духовке (240—250° С) 20—25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
масло сливочное 250 г
сметана 2 ст. ложки
сыр 250 г
соль на кончике ножа
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru