Плавленый сыр и брынзу натереть
на терке.
В глубокой тарелке смешать в однородную массу измельченные плавленый сыр и брынзу. Добавить протертый чеснок и по одной чайной ложке зелени петрушки и мяты.
Скатать шарики. Охладить в течение часа. На сухой сковороде поджарить семена кунжута до золотистого коричневого цвета. Перед подачей на стол смешать оставшуюся мяту и петрушку. Обвалять половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подавать на листьях салата.
сыр плавленый 200 г |
брынза 90 г |
чеснок 1 долька |
зелень 4 ч. ложки |
зелень мяты 4 ч. ложки |
семя кунжута 6 ч. ложек |
листья салата 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru