Креветок очистите. Лук и помидоры мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогрейте 2-3 минуты.
Хлеб подсушите в тостере, уложите на каждый тост креветочную смесь, на нее - листья салата или шпината, нарезанные соломкой, накройте ломтиком сыра.
Запекайте в духовке при 220 C, пока сыр не расплавится.
Подавайте тосты горячими.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
сыр твёрдый (ломтики по 20 г) 4 шт. |
креветки варено-мороженые 200 г |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
салат зеленый 4 листа |
или шпинат 4 листа |
сливки густые 5 ст. ложек |
масло сливочное 2 ст. ложки |
куркума 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru