Сырный бутерброд с ветчиной

Сырный бутерброд с ветчиной

Два ломтика белого или черного хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим) перцем и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку и фольгу на тарелку, готовить 30—40 секунд, при этом сыр и ветчина должны немного сплавиться.

Ветчину можно класть на бутерброд так же мелко нарезав и перемешав с тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 2 ломтя
масло 15-20 г
ветчина жареная 2 ломтя
сыр ломтиками 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru