Яйца избить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, перемешать, добавить тертый миндаль. Выпекать бисквит при температуре 165 градусов. Сливки взбить с тертым сыром, добавив ванилин и вино. Полученную массу выложить на бисквит и охладить. Сверху накрыть тонко раскатанным кругом марципана. Десерт декорировать марципаном и шоколадной глазурью. Подавать с сыром.
Для бисквита: |
яйца 6 шт. |
сахар 120 г |
мука 120 г |
миндаль 10 г |
Для крема: |
сливки 150 г |
сыр плавленый 50 г |
ваниль 1 г |
вино десертное 5 г |
масса марципановая 50 г |
шоколад белый и черный по вкусу |
сыр твердых сортов по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru