Сырный десерт

Сырный десерт

1

Яйца избить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, перемешать, добавить тертый миндаль. Выпекать бисквит при температуре 165 градусов. Сливки взбить с тертым сыром, добавив ванилин и вино. Полученную массу выложить на бисквит и охладить. Сверху накрыть тонко раскатанным кругом марципана. Десерт декорировать марципаном и шоколадной глазурью. Подавать с сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 6 шт.
сахар 120 г
мука 120 г
миндаль 10 г
Для крема:
сливки 150 г
сыр плавленый 50 г
ваниль 1 г
вино десертное 5 г
масса марципановая 50 г
шоколад белый и черный по вкусу
сыр твердых сортов по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru