Сырный крем с апельсинами

Сырный крем с апельсинами

1

3 ст. ложки молока смешать с мукой, остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 минут. затем добавить взбитые желтки, масло, апельсиновый сок и натертую цедру, все вместе подержать на огне еще несколько минут. в конце добавить взбитые белки и тертый сыр, заправить. на бутерброды остывший крем намазывают толстым слоем. посыпают толчеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 100 г
молоко 1 стакан
соль по вкусу
мука 30 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
апельсин 0.5 шт.
орех грецкий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru