Сырный крем

Сырный крем

1

Из небольшого количества масла и муки готовим светлую подливку, разбавляем ее молоком и при постоянном помешивании провариваем, а затем даем остыть. В миске растираем оставшееся масло и соединяем с подливкой. Во вторую миску кладем плавленый сырок, растираем его и постепенно добавляем масло с подливкой, следя, чтобы в креме не было комков. Потом прибавляем пропущенную через мясорубку ветчину, мелко нарезанный огурец и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр плавленый 200 г
ветчина 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 0.3 стакана
мука 1 ст. ложка
огурцы маринованные 1 шт.
перец сладкий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru