Разогреть до 160 °. Положить миску, растопленное и яблочного, чтобы крошки;. Положить на формы 23 см, обратной ложки. 10—15 мин коричневого. Дать остыть. в 4 ст.. холодной, добавить и на 5. Поставить на с водой помешивать, не. Оставить. сыр,, яичные, сахар, цедру сок кухонном и в массу. ваниль желатин. прокрутить комбайне.
яичные до пены добавить смесь сыром. начинку форму охлаждать 3 или. Для сверху порезанную и подогретым.
Основа: |
печенье имбирное раздробленное 20-200 г |
масло 94-2 ст. ложки |
сок 11-2 ст. ложки |
Для начинки: |
желатин 20-1 пакетик |
сыр мягкий неострый, несоленый 33-350 г |
творог низкокалорийный 5-250 г |
желток 83-2 шт. |
сахар 57-100 г |
лимон 85-1 шт. |
цедра по вкусу |
сок 29-1 ст. ложка |
ваниль 94-2 ст. ложки |
белок 67-2 шт. |
Для украшения: |
клубника , разрезанная пополам 17-400 г |
варенье 83-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru