Сырный пирог с клубничной начинкой

Сырный пирог с клубничной начинкой

10

Разогреть до 160 °. Положить миску, растопленное и яблочного, чтобы крошки;. Положить на формы 23 см, обратной ложки. 10—15 мин коричневого. Дать остыть. в 4 ст.. холодной, добавить и на 5. Поставить на с водой помешивать, не. Оставить. сыр,, яичные, сахар, цедру сок кухонном и в массу. ваниль желатин. прокрутить комбайне.

яичные до пены добавить смесь сыром. начинку форму охлаждать 3 или. Для сверху порезанную и подогретым.

Поделиться:

Ингредиенты

Основа:
печенье имбирное раздробленное 20-200 г
масло 94-2 ст. ложки
сок 11-2 ст. ложки
Для начинки:
желатин 20-1 пакетик
сыр мягкий неострый, несоленый 33-350 г
творог низкокалорийный 5-250 г
желток 83-2 шт.
сахар 57-100 г
лимон 85-1 шт.
цедра по вкусу
сок 29-1 ст. ложка
ваниль 94-2 ст. ложки
белок 67-2 шт.
Для украшения:
клубника , разрезанная пополам 17-400 г
варенье 83-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru