Сырный пирог с луком

Сырный пирог с луком

Из муки, яйца, маргарина и соли замесить тесто, поместить в холодильник на 20-30 минут. Раскатать его, выложить в смазанную жиром форму, сделать бортики. Сверху уложить немного рубленого зеленого лука и кольца репчатого. Полить соусом: сметану смешать с яйцами, оставшимся зеленым и репчатым луком, рубленой зеленью, посолить, поперчить. Пирог посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180-200°С до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 стакан
маргарин 100 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки и соуса:
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр 1 стакан
яйца 3 шт.
лук зелёный 2 пучка
сметана 1 стакан
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru