Из муки, яйца, маргарина и соли замесить тесто, поместить в холодильник на 20-30 минут. Раскатать его, выложить в смазанную жиром форму, сделать бортики. Сверху уложить немного рубленого зеленого лука и кольца репчатого. Полить соусом: сметану смешать с яйцами, оставшимся зеленым и репчатым луком, рубленой зеленью, посолить, поперчить. Пирог посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180-200°С до готовности.
Для теста: |
мука 1 стакан |
маргарин 100 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Для начинки и соуса: |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр 1 стакан |
яйца 3 шт. |
лук зелёный 2 пучка |
сметана 1 стакан |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru