250 г воды, соль, масло доведите до кипения. Всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и при непрерывном помешивании проварите, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.
Тесто слегка охладите, добавьте яйцо, часть сыра и пекарский порошок. Взбейте тесто.
Ложкой разложите тесто в виде венка на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 200 °С, затем нагрев уменьшите до 170 °С и выпекайте пирог еще 20 минут.
Подавайте горячим с зеленым салатом.
сыр тёртый 150 г |
Тесто: |
мука 150 г |
масло сливочное 75 г |
соль 0.25 ч. ложки |
крахмал 25 г |
яйца 1 шт. |
порошок пекарский 1 ч. ложка |
листья зеленого салата сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru