Сырный пирог

Сырный пирог

250 г воды, соль, масло доведите до кипения. Всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и при непрерывном помешивании проварите, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.

Тесто слегка охладите, добавьте яйцо, часть сыра и пекарский порошок. Взбейте тесто.

Ложкой разложите тесто в виде венка на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 200 °С, затем нагрев уменьшите до 170 °С и выпекайте пирог еще 20 минут.

Подавайте горячим с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр тёртый 150 г
Тесто:
мука 150 г
масло сливочное 75 г
соль 0.25 ч. ложки
крахмал 25 г
яйца 1 шт.
порошок пекарский 1 ч. ложка
листья зеленого салата сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru