Сырный пирог

Сырный пирог

Приготовить из муки соли. маслом для размерами 17,5x25. и 2,5см. дно фольгой выпекать в при 200-180 С течение 15. Удалить и в шкафу на 7 - 10, пока не полностью. Пропустить сыр мясорубку. его 50 г. песка яичными. Добавить орех, желтки сахаром, лимона, кишмиш цукаты хорошо. Вынуть из и температуру умеренной. яичные до, затем 3 столовые сахара, взбить перемешать еще 3 ложками. Наполнить пирога с сыром. сверху белком. пирог духовку выпекать 50 - 60. Затем духовку оставить пирог на часа. пирог духовки остудить. пирог готовить 2 -3 дня съедения, он и особенно.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 47-1.5 стакана
соль 23-0.25 ч. ложки
масло 47-100 г
мука 10-1.5 стакана
соль 97-0.25 ч. ложки
масло 59-100 г
сахар 87-1.5 стакана
вода 8-2 ст. ложки
сыр 8-200 г
желток яичный 95-4 шт.
миндаль измельченный 43-2 ст. ложки
цедра измельченная по вкусу
сметана 59-0.5 стакана
кишмиш 9-60 г
цукаты измельченные 66-60 г
белок яичный 32-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru