Приготовить из муки соли. маслом для размерами 17,5x25. и 2,5см. дно фольгой выпекать в при 200-180 С течение 15. Удалить и в шкафу на 7 - 10, пока не полностью. Пропустить сыр мясорубку. его 50 г. песка яичными. Добавить орех, желтки сахаром, лимона, кишмиш цукаты хорошо. Вынуть из и температуру умеренной. яичные до, затем 3 столовые сахара, взбить перемешать еще 3 ложками. Наполнить пирога с сыром. сверху белком. пирог духовку выпекать 50 - 60. Затем духовку оставить пирог на часа. пирог духовки остудить. пирог готовить 2 -3 дня съедения, он и особенно.
мука 47-1.5 стакана |
соль 23-0.25 ч. ложки |
масло 47-100 г |
мука 10-1.5 стакана |
соль 97-0.25 ч. ложки |
масло 59-100 г |
сахар 87-1.5 стакана |
вода 8-2 ст. ложки |
сыр 8-200 г |
желток яичный 95-4 шт. |
миндаль измельченный 43-2 ст. ложки |
цедра измельченная по вкусу |
сметана 59-0.5 стакана |
кишмиш 9-60 г |
цукаты измельченные 66-60 г |
белок яичный 32-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru