Можно использовать любой сыр: обыкновенный, типа голландского, плавленый, белые сыры вроде моцареллы, адыгейского и т. д. Можно взять несколько различных сыров. Сыр и морковь натереть на терке. Чем мельче терка, Тем лучше, так как салат должен быть однородным. Яйца измельчить вилкой, лук мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Все смешайте. Обильно заправьте майонезом. Можно добавить чеснок. Зеленый горошек необязателен, но в небольших количествах он украшает салат. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
сыр 300-350 г |
морковь отварная 1-2 шт. |
яйца отварные 2-3 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень по вкусу |
майонез для заправки сколько уйдет |
горошек зелёный (по желанию) 3-4 ст. ложки |
чеснок (по желанию) 1-2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru