Сырный шницель с начинкой

Сырный шницель с начинкой

Вымыть картофель. Разогреть подсоленную воду с тмином и сварить в ней картофель, при этом следить, чтобы он не разварился. Готовые картофелины очистить, порезать тонкими ломтиками и переложить в миску.

В другой посуде смешать уксус с горчицей и бульоном, приправить солью и перцем, а затем добавить подсолнечное масло. Полить картофельный салат полученным соусом и дать настояться.

Когда картофель остынет, смешать его с порубленной руколой, а также с очищенным и порезанным тонкими кольцами луком.

Промыть свиные шницели под холодной водой, обсушить и хорошо отбить. Приправить солью и перцем и переложить в тарелку.

Каждый шницель посыпать тертым сыром и петрушкой, затем сложить пополам и сколоть зубочисткой.

Шницели обвалять в муке, обмакнуть в взбитые яйца и запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на нем шницели с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Выложить готовые шницели и салат на тарелки.

При подаче на стол украсить половинками помидоров черри и руколой.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель свиной по 180 г 4 шт.
сыр свеженатертый 200 г
петрушка мелко нарубленная 1 ст. ложка
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
соль по вкусу
сухари панировочные 150 г
масло оливковое для жарки сколько уйдет
Для картофельного салата:
картофель 800 г
тмин молотый 1 ч. ложка
уксус , настоянный на травах сколько уйдет
горчица не острая 2 ч. ложки
бульон мясной 100 мл
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
масло подсолнечное 100 мл
руккола 200 г
луковицы 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru