Сырный соус ассорти

Соус из 4-х видов сыра и сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

Сливки - 1 стакан
Сыр эмменталь - 40 г
Сыр чеддер - 40 г
Сыр пармезан - 25-35 г
Сыр рокфор - 10 г

Фото рецепт

Мелко нарезать эмменталь.


Затем так же нарезать чеддер.


Так же мелко нарезать пармезан.


Сливки налить в кастрюльку и слегка подогреть.


Добавить к сливкам все 4 вида сыра.


Нагревать, помешивая, до полного растворения сыра.


Соус готов! Подавать сырный соус можно ко множеству блюд - к мясу, птице, овощам, грибам, макаронным изделиям.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru