Сырный можно для различных или качестве к изделиям.
Вам ! :)
Состав |
- 150-200 мл, |
или бульон - 150-200, |
мука - 1 ложка, |
твердый плавленый - 100-150, |
сливочное - 30+20 г |
Приготовление
чистой, на огне, сливочное (30 г).
муку, и ~30-60 секунд.
сковороду огня.
и немного (чтобы была температуры масляно- смесью).
струйкой теплое, затем (всего ~300 жидкости) сковороду масляно- смесью, помешивая, ложкой лопаткой.
только вся, массу и на или огонь.
помешивая, соус кипения.
готовить ~3 до загустения.
в тертый и до сыра.
соус ~1-2 минуты,, при, разбавить количеством или до консистенции.
* должен не жидким не густым.
остывании становится густым.
соус ,
По, добавить мускатного.
Положить соус сливочного (20 г), поверхность не.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru