сырный соус

сырный соус

Сырный можно для различных или качестве к изделиям.

Вам ! :)

Поделиться:

Ингредиенты

Состав
- 150-200 мл,
или бульон - 150-200,
мука - 1 ложка,
твердый плавленый - 100-150,
сливочное - 30+20 г

Приготовление

чистой, на огне, сливочное (30 г).

муку, и ~30-60 секунд.

сковороду огня.

и немного (чтобы была температуры масляно- смесью).

струйкой теплое, затем (всего ~300 жидкости) сковороду масляно- смесью, помешивая, ложкой лопаткой.

только вся, массу и на или огонь.

помешивая, соус кипения.

готовить ~3 до загустения.

в тертый и до сыра.

соус ~1-2 минуты,, при, разбавить количеством или до консистенции.

* должен не жидким не густым.

остывании становится густым.

соус ,

По, добавить мускатного.

Положить соус сливочного (20 г), поверхность не.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru