Сырный соус

Сырный соус

Припустить лук с маслом в закрытой стеклянной или керамической посуде в течение 2-3 минут. Добавить молоко, сливки, сыр и крахмал, специи и варить под крышкой 3-4 минуты. Соус тщательно перемешать, добавить специй по вкусу. Особенно хорош этот соус к блюдам из разных видов капусты и лука (брокколи, брюссельская, цветная, лук-порей).

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый мелко нарезанный 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г
молоко 100 мл
сливки 100 мл
сыр тёртый 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
крахмал 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru