Желатин заранее замочить, затем отжать. Растворить подготовленный желатин в теплом мясном бульоне.
Налить в форму для заливного немного бульона так, чтобы покрыть дно. Поставить в холодильник, чтобы застыл.
Овощи, сыр и яйца нарезать фигурно или кружочками, кубиками и полосками. Петрушку разделить на мелкие веточки.
Выложить дно и стенки формы сыром и овощами и залить бульоном, сверху положить оставшиеся инггредиенты и залить остальным бульоном.
Поставить в холодильник. Когда студень полностью загустеет, опрокинуть его на блюдо, украсить веточками петрушки.
бульон мясной 0.5 л |
желатин сколько уйдет |
овощи маринованные 1 банка |
сыр эмменталь 200 г |
яйца отварные 3 шт. |
колбаса ливерная (кусочки толщиной 5 мм) 4 кусочка |
помидоры 2 шт. |
паприка красная маринованная 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru