Сырный студень с ливерной колбасой

Сырный студень с ливерной колбасой

Желатин заранее замочить, затем отжать. Растворить подготовленный желатин в теплом мясном бульоне.

Налить в форму для заливного немного бульона так, чтобы покрыть дно. Поставить в холодильник, чтобы застыл.

Овощи, сыр и яйца нарезать фигурно или кружочками, кубиками и полосками. Петрушку разделить на мелкие веточки.

Выложить дно и стенки формы сыром и овощами и залить бульоном, сверху положить оставшиеся инггредиенты и залить остальным бульоном.

Поставить в холодильник. Когда студень полностью загустеет, опрокинуть его на блюдо, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 0.5 л
желатин сколько уйдет
овощи маринованные 1 банка
сыр эмменталь 200 г
яйца отварные 3 шт.
колбаса ливерная (кусочки толщиной 5 мм) 4 кусочка
помидоры 2 шт.
паприка красная маринованная 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru