Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

1.Картошку и лук чистим,режем мелко,что бы быстрее сварились.

2.Заливаем водой (по объему получается примерно1\3 картошки с луком и 2\3 воды), я добавила универсальной приправы.Ставим на огонь-пусть варится.

3.Пока наши картошечка с лучком варятся займемся сухариками.

-на сковороде растапливаем сливочное масло (не жалейте).

-режем на небольшие кубики хлеб (лучше двухдневный,что бы не крошился) и обжариваем его.

4.Когда лук и картошка сварились, я воспользовалась супер девайсом для их превращения в пюре, у кого подобного нет,можно протереть всё через сито (раньше так и делала — не хуже).

5.Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр.Постоянно помешивая дожидаемся полного растапливания сыра.Солим по- вкусу.

Добавляем сухарики и зелень по желанию. И наслаждаемся нежным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
лук репчатый 1 шт.
сырок плавленный 3 шт.
хлеб белый по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru