Просто сделать на обед супчик с вермишелью и плавленым сырком.
Картофель - 4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Вермишель - 0,5 стакана |
Сырок плавленый - 2 шт. (200 г) |
Масло сливочное - 20 г |
Хлеб - 100 г |
Зелень - 1 пучок |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи (по желанию) - по вкусу |
Бульон (или вода) - 2,5 л |
Хлеб нарезать кусочками или кубиками, подсушить (в микроволновке или духовке) или обжарить на сливочном масле до золотистости.
Вскипятить бульон (или воду), добавить картофель, лук и морковь. Варить 10-15 минут.
Добавить сыр, варить до растворения (5-7 минут).
Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло, любимые специи. Варить 10 минут.
Вымыть и мелко нарезать зелень. Добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru