Нежный, вкусный, сытный сырный суп я готовлю на курином бульоне. В такой суп обязательно добавляю сосиски с сыром и рис. Кремовая структура этого супа особенно нравится детям.
Куриное бедрышко - 1 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Сыр плавленый - 100 г |
Рис - 1/4 стакана |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сосиски с сыром (или без него) - 2 шт. |
Cоль - по вкусу |
Черный молотый перчик - по вкусу |
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу |
Куриное бедрышко положите в 2х литровую кастрюлю, налейте доверху воды. Доведите до кипения, варите до готовности, минут 15.
Из кастрюли достаньте мясо, а бульон оставьте на плите. Мясу дайте остыть.
В бульон всыпьте рис и картофель, посолите, поперчите, варите минут 10.
В кастрюлю с супом выложите резаное мясо, сосиски и сыр, готовьте до мягкости картофеля, минут 5.
Подавайте суп с зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru