Очень хороший суп для вас на обед. Нежный сливочный вкус плавленого сырка и куриное мясо, что может быть вкуснее!
Куриное филе - 500 г |
или куриный окорочок - 1 шт. |
Вода - 2,5 л |
Сырок плавленный - 2 шт. (200 г) |
Вермишель мелкая - 0,5 стакана |
Картофель - 3-4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лук зеленый (по желанию) - 3-4 пера |
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу |
Сливочное масло - 2 ч. ложки |
Соль - по вкусу |
Как приготовить сырный суп с курицей:
Куриное филе (окорочок) помыть, нарезать, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить курицу около 20 минут на небольшом огне.
Морковь и лук очистить, помыть и нарезать соломкой. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. В масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Добавить сырки и вермишель. Варить сырный суп с курицей еще до готовности вермишели (около 5 минут). Снять с огня. Сырный суп с курицей готов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru