В небольшой кастрюльке доводят до кипения воду, разламывают плавленный сырок и бросают в кипяток. Огонь убавляют до минимума. Пока сырок растворяется в воде, очищают луковицу (смочив ее предварительно в воде, иначе будет море слез!), мелко шинкуют и обжаривают до золотистого цвета. Когда сырок в кастрюльке совсем разойдется и смесь станет напоминать по цвету топленое молоко, выливают заправку в суп. Через несколько минут суп можно налить в тарелку (лучше в косушку — большую пиалу), положить в него кубики горячих, только что вынутых из духовки сухариков, приправить паприкой и укропом.Это настоящее объеденье!
масло сливочное 1 ч. ложка |
укроп 1 ч. ложка |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
хлеб белый 1-2 кусочка |
лук 1 шт. |
вода 2 стакана |
сыр плавленый 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru