Сырный суп с луком

Сырный суп с луком

1

В небольшой кастрюльке доводят до кипения воду, разламывают плавленный сырок и бросают в кипяток. Огонь убавляют до минимума. Пока сырок растворяется в воде, очищают луковицу (смочив ее предварительно в воде, иначе будет море слез!), мелко шинкуют и обжаривают до золотистого цвета. Когда сырок в кастрюльке совсем разойдется и смесь станет напоминать по цвету топленое молоко, выливают заправку в суп. Через несколько минут суп можно налить в тарелку (лучше в косушку — большую пиалу), положить в него кубики горячих, только что вынутых из духовки сухариков, приправить паприкой и укропом.Это настоящее объеденье!

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ч. ложка
укроп 1 ч. ложка
перец красный по вкусу
соль по вкусу
хлеб белый 1-2 кусочка
лук 1 шт.
вода 2 стакана
сыр плавленый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru