Сырный суп готовится на бульоне с добавлением манной крупы и яиц.
Яйца - 3 шт. |
Манка - 45 г (3 ст. л.) |
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 90 г (6 ст. л.) |
Мускатный орех - щепотка |
Мясной бульон - 1,5 л |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Багет или чиабатта, жареные ломтики - 12 шт. |
Как приготовить сырный суп с манкой:
1. В большую миску налить яйца, постепенно ввести манку и сыр. Добавить мускатный орех и ввести 1 стакан бульона. Перелить эту массу в удобный мерный стакан.
2. Остальной бульон налить в большую кастрюлю и довести до кипения.
3. Постепенно ввести в бульон сырную массу, постоянно помешивая. На среднем огне снова довести до кипения и готовить сырный суп, помешивая, 3-4 минут.
4. Подавать сырный суп сразу же с тостами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru