Сырный суп с манкой

6

Сырный суп готовится на бульоне с добавлением манной крупы и яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Манка - 45 г (3 ст. л.)
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 90 г (6 ст. л.)
Мускатный орех - щепотка
Мясной бульон - 1,5 л
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Багет или чиабатта, жареные ломтики - 12 шт.

Фото рецепт

Как приготовить сырный суп с манкой:

1. В большую миску налить яйца, постепенно ввести манку и сыр. Добавить мускатный орех и ввести 1 стакан бульона. Перелить эту массу в удобный мерный стакан.

2. Остальной бульон налить в большую кастрюлю и довести до кипения.


3. Постепенно ввести в бульон сырную массу, постоянно помешивая. На среднем огне снова довести до кипения и готовить сырный суп, помешивая, 3-4 минут.

4. Подавать сырный суп сразу же с тостами.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru