Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Налить в кастрюлю воду — 2,5—3 литра. Поставить на огонь и, когда вода закипит, добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую воду добавить бульонные кубики. Через 10 минут добавить порезанную для супа картошку. Когда будет готова перловка, лук и морковь обжарить и опустить в суп. После того как все содержимое как следует проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
перловка 1 стакан
сыр плавленый 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
кубик бульонный 2 шт.
мадера для поджарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru