Сырный суп

Сырный суп

Сало нарезать мелкими кубиками и растопить на горячей сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сале до золотистого цвета, всыпать муку, влить при непрерывном помешивании горячую воду, посолить и поперчить. Снять с огня и посыпать тертым сыром.

Охлажденный суп заправить взбитыми со сливками сырыми яичными желтками и тут же подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
лук репчатый 2 головки
сало копчёное свиное 100 г
мука 2 ст. ложки
сыр твердый 200 г
желток 2 шт.
сливки жирные 500 мл
соль по вкусу
перец красный сладкий по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru