Сырный винегрет

Сырный винегрет

Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук-порей нарезать колечками, 2 ст. л. порея отложить для гарнира.

Сыры «камамбер» и «бри» раздро­бить вилкой, а «лимбургский» тонко нарезать со­ломкой.

Лук и сыр смешать с маслом, сдоб­рить пряностями и перемешать до однородной массы.

Редис нарезать спиралеобразно. Сырную массу посыпать лу­ком-пореем и подать с редисом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
лук-порей 1 пучок
сыр камамбер 100 г
сыр бри 100 г
сыр лимбургер 100 г
масло сливочное 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
тмин 0.5 ч. ложки
редис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru