Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук-порей нарезать колечками, 2 ст. л. порея отложить для гарнира.
Сыры «камамбер» и «бри» раздробить вилкой, а «лимбургский» тонко нарезать соломкой.
Лук и сыр смешать с маслом, сдобрить пряностями и перемешать до однородной массы.
Редис нарезать спиралеобразно. Сырную массу посыпать луком-пореем и подать с редисом.
лук репчатый 1 шт. |
лук-порей 1 пучок |
сыр камамбер 100 г |
сыр бри 100 г |
сыр лимбургер 100 г |
масло сливочное 150 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
тмин 0.5 ч. ложки |
редис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru