Сырой яичный крем с фруктами

Сырой яичный крем с фруктами

Густо взбить 2 желтка, 100 г сахара, 3 ложки лимонного сока и тертую цедру половины лимона. Прибавить к смеси взбитые в густую пену белки и 4 ложки протертого через сито хорошего творога. По желанию можно добавить еще 200 г взбитых в крутую пену сливок. Положить на дно стаканов по вкусу глазированные, свежие или консервированные фрукты. Наполнить стаканы кремом и поставить на несколько часов в холодное место. (Если крем приготовляется из консервированных фруктов, то надо дать соку непременно стечь через сито.)

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 100 г
сок лимонный 3 ст. ложки
цедра лимона 0.5 шт.
творог 4 ст. ложки
сливки взбитые 200 г
фрукты свежие по вкусу
или фрукты консервированные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru