Необходимо немного мяса примерно 200-300 гр., лучше свинины (она быстрее готовится), мелко нарезать и жарить до готовности, пока мясо жарится добавляем лук 300 гр. (предварительно резанный полукольцами). Должно получиться готовое мясо и золотистого цвета лук, высыпаем все это в миску, на оставшемся после мяса жире тушим тертую морковь(она должна стать просто чуть-чуть мягкой), высыпаем морковь в миску (морковь составляет основную часть салата, поэтому если надо побольше салатика просто еще натушить моркови). Пока остывает мясо, лук и морковь, нужно натереть сыр грамм 200 (лучше копченый он придает особый вкус), пропустить через чеснокодавку зубочек чеснока и нужны будут сухарики 125 гр. Сыр с чесноком и сухарики добавлять в теплый салат. Хорошо перемешать и добавить майонез.
свинина (мясо) 200-300 г |
лук 300 г |
морковь 1 шт. |
сыр 200 г |
чеснок 1 зубчик |
сухари 125 г |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru