Таббулех (салат из дробленой пшеницы)

Таббулех (салат из дробленой пшеницы)

Залить пшеницу водой замочить 10 минут. высушить, . Добавить, огурец помидор, . Смешать растительным и соком, с петрушкой мятой.

на тарелках краями, листьями -латук, гуммусом кебабами.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница дробленная 49-75 г
лук измельченный 58-25 г
огурцы нарезанные равными кусочками 17-50 г
помидоры без кожици и семян 51-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 35-30 мл
сок 96-0.5 шт.
зелень измельченная по вкусу
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru