Соотношение продуктов и количество ингредиентов может быть произвольным.
1. Картофель и морковь, сваренные в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.
2. Так же нарежьте вареное мясо, свежие огурцы, вареные яйца, репчатый лук.
3. Все заправьте солью, перцем и перемешайте. Уложите в салатник горкой, украсьте кусочками свежего огурца, дольками яйца.
4. Полейте катыком или сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
баранина отварная 450-500 г |
картофель отварной 120 г |
морковь отварная 100 г |
огурцы свежий 120 г |
яйца отварные 1 шт. |
лук репчатый 80 г |
катык 100 г |
или сметана 100 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru