Таджикский салат «гиссар»

Таджикский салат «гиссар»

Соотношение продуктов и количество ингредиентов может быть произвольным.

1. Картофель и морковь, сваренные в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.

2. Так же нарежьте вареное мясо, свежие огурцы, вареные яйца, репчатый лук.

3. Все заправьте солью, перцем и перемешайте. Уложите в салатник горкой, украсьте кусочками свежего огурца, дольками яйца.

4. Полейте катыком или сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина отварная 450-500 г
картофель отварной 120 г
морковь отварная 100 г
огурцы свежий 120 г
яйца отварные 1 шт.
лук репчатый 80 г
катык 100 г
или сметана 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru