Просеять на поверхность, в углубление вылить него. На высыпать, соль,, корицу, -порошок орехи. масло выложить муки. компоненты, в тесто. раскатать две диаметром 3, завернуть в и в на 2. Предварительно духовку 200° С. противень для. Нарезать ломтиками 1/2 см выложить противень. талеры среднем духовки 12. Сразу талеры противня, они к поверхности сразу снизу. ореховую на бане. талеры обмакнуть глазурь выложить .
мука 55-300 г |
яйца 56-1 шт. |
сахар 88-150 г |
соль 74-1 щепотка |
разрыхлитель 24-1 ч. ложка |
корица 27-0.5 ч. ложки |
какао- 33-3 ст. ложки |
орех натертый 10-150 г |
масло 18-175 г |
глазурь ореховая жирная 92-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru