Тальятелле с хлебными крошками

Лапша хлебными - незамысловато, вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свежие крошки - 6
Листочки петрушки ( рубленые) - 4. л.
-шнитт ( рубленый) - 1. л.
свежий ( рубленый) - 1. л.
оливковое
(мелко ) - 3-4 зубка
орешки - 1/2
Тальятелле - 450
Соль черный перец вкусу
пармезан () - 1/2 стакана

1. В миске хлебные, петрушку, . В сковороде среднем разогрет 2 ложки масла, смесь крошек,, кедровые, соль перец жарить медленном, периодически, около 5 до золотистого хлебных, но до состояния! сковороду плиты, крышкой, содержимое тепле.

2. отварить подсоленной до, согласно .

3. Готовую откинуть дуршлаг, воде, а разложить порционные, полить маслом,. Высыпать сковороды тальятелле еще хорошо. Подавать же, сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru