Лапша хлебными - незамысловато, вкусно.
Свежие крошки - 6 |
Листочки петрушки ( рубленые) - 4. л. |
-шнитт ( рубленый) - 1. л. |
свежий ( рубленый) - 1. л. |
оливковое |
(мелко ) - 3-4 зубка |
орешки - 1/2 |
Тальятелле - 450 |
Соль черный перец вкусу |
пармезан () - 1/2 стакана |
1. В миске хлебные, петрушку, . В сковороде среднем разогрет 2 ложки масла, смесь крошек,, кедровые, соль перец жарить медленном, периодически, около 5 до золотистого хлебных, но до состояния! сковороду плиты, крышкой, содержимое тепле.
2. отварить подсоленной до, согласно .
3. Готовую откинуть дуршлаг, воде, а разложить порционные, полить маслом,. Высыпать сковороды тальятелле еще хорошо. Подавать же, сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru