Тальятелле с лососем

15 минут 4

Тальятелле подается с соусом из копченого лосося и рукколы. Отличное решение для быстрого ужина.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста тальятелле - 330 г
Лосось копченый (резаный полосками) - 120 г
Руккола - 3 стакана
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке.


2. Тем временем в большой сковороде на небольшом огне разогреть оливковое масло, высыпать чеснок, готовить, помешивая, около 1 минуты.


3. Выложить в сковороду с чесноком лосося и рукколу, посолить и поперчить по вкусу, готовить, помешивая, примерно 1 минуту. Снять сковороду с плиты.

4. Пасту осушить и смешать с содержимым сковороды. Подавать пасту на сервировочных тарелках сразу же.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru