Тальятелле подается с соусом из копченого лосося и рукколы. Отличное решение для быстрого ужина.
Паста тальятелле - 330 г |
Лосось копченый (резаный полосками) - 120 г |
Руккола - 3 стакана |
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. |
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем в большой сковороде на небольшом огне разогреть оливковое масло, высыпать чеснок, готовить, помешивая, около 1 минуты.
3. Выложить в сковороду с чесноком лосося и рукколу, посолить и поперчить по вкусу, готовить, помешивая, примерно 1 минуту. Снять сковороду с плиты.
4. Пасту осушить и смешать с содержимым сковороды. Подавать пасту на сервировочных тарелках сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru