Тарамасалата (паштет из икры копченой трески)

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески)

Белый хлеб вымочить в молоке в течение 2-3 мин и слегка отжать. Хлеб, икру и измельченный чеснок тщательно перемешать (лучше в миксере), затем постепенно добавить масло, размешивая до получения однородной консистенции.

Выложить на блюдо, украсить маслинами и лимоном. Подавать к столу с горячими тостами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый без корки 2-3 ломтя
молоко 125 мл
треска копченая икра 150 г
чеснок 1 долька
масло по вкусу
специи по вкусу
маслины по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru