Таратор — холодный суп с огурцом

Таратор — холодный суп с огурцом

Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп. Суп поставить на холод. Незадолго перед подачей на стол добавить измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда.

Поделиться:

Ингредиенты

йогурт 2 бутылки
молоко или сметана 0.25 л
масло растительное 4 ст. ложки
огурцы зеленый 1 шт.
укроп 2 ст. ложки
чеснок 3 дольки
перец по вкусу
соль по вкусу
орех очищ. 1 горсть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru