Тарелка Тамерлана

Тарелка Тамерлана

4

Мясо нарезать квадратиками толщиной 3—4 мм. Для этого большой кусок разрезать вдоль на брусочки, а их уже тоненько нарезать, чтобы получились квадратные кусочки 3x3 см указанной толщины. В сковороду вылить растительное масло для жарки. В разогретое масло выложить аккуратно мясо. Обжаривать, помешивая, минут 5—7. После чего поперчить по вкусу, накрыть крыш -кой, уменьшить немного огонь и жарить еще минут 10—15, периодически помешивая. Добавить фасоль и нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли). Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить).

Поделиться:

Ингредиенты

филе телятины 1 кг
фасоль зеленая свежезамороженная в стручках 2 пачки
луковицы большие 1 шт.
масло растительное сколько уйдет
перец чёрный по вкусу
соус соевый по вкусу
или соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru