Мясо нарезать квадратиками толщиной 3—4 мм. Для этого большой кусок разрезать вдоль на брусочки, а их уже тоненько нарезать, чтобы получились квадратные кусочки 3x3 см указанной толщины. В сковороду вылить растительное масло для жарки. В разогретое масло выложить аккуратно мясо. Обжаривать, помешивая, минут 5—7. После чего поперчить по вкусу, накрыть крыш -кой, уменьшить немного огонь и жарить еще минут 10—15, периодически помешивая. Добавить фасоль и нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли). Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить).
филе телятины 1 кг |
фасоль зеленая свежезамороженная в стручках 2 пачки |
луковицы большие 1 шт. |
масло растительное сколько уйдет |
перец чёрный по вкусу |
соус соевый по вкусу |
или соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru