Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.
Калорий: 870
Для коржа: |
Печенье (к чаю, коровка и т. п.) - 2 пачки (примерно по 180 г) |
Сливочное масло (комнатной температуры) - 150-200 г |
Кокосовая стружка - 3-5 ст. ложек (50-70 г) |
Для начинки: |
Сливки кондитерские для взбивания (если таких нет, то можно взять обычные жирные сливки 30% и добавить сахарную пудру по вкусу) - 400 мл |
Творог 9% - 2 пачки (по 240 г) |
Белый шоколад - 2 плитки (по 100 г) |
Как приготовить тарт:
1. Основа для тарта. Печенье раздробить и перемешать с размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой. Утрамбовать в форму.
2. Начинка для тарта. Сливки взбить до густоты, добавить творожок и тщательно перемешать.
3. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить к творожно-сливочной массе и перемешать.
4. Выложить творожную массу в форму на основу из печенья.
5. Все, это уже готовый тарт, который просто должен часик постоять в холодильнике. Украшала тарт тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru