Тарт для любителей белого шоколада

1 час (подг. 20 минут) 8

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

Калорий: 870

Поделиться:

Ингредиенты

Для коржа:
Печенье (к чаю, коровка и т. п.) - 2 пачки (примерно по 180 г)
Сливочное масло (комнатной температуры) - 150-200 г
Кокосовая стружка - 3-5 ст. ложек (50-70 г)
Для начинки:
Сливки кондитерские для взбивания (если таких нет, то можно взять обычные жирные сливки 30% и добавить сахарную пудру по вкусу) - 400 мл
Творог 9% - 2 пачки (по 240 г)
Белый шоколад - 2 плитки (по 100 г)

Как приготовить тарт:

1. Основа для тарта. Печенье раздробить и перемешать с размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой. Утрамбовать в форму.

2. Начинка для тарта. Сливки взбить до густоты, добавить творожок и тщательно перемешать.

3. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить к творожно-сливочной массе и перемешать.

4. Выложить творожную массу в форму на основу из печенья.

5. Все, это уже готовый тарт, который просто должен часик постоять в холодильнике. Украшала тарт тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru