Тарталетка из рассыпчатого теста с грушами, виноградом и пюре из малины

Тарталетка из рассыпчатого теста с грушами, виноградом и пюре из малины

Приготовить рассыпчатое тесто, тонко его раскатать, переложить на посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Сварить сироп, отварить в нем поставленные вертикально очищенные груши. Разместить их на остывшей тарталетке, в промежутки насыпать зеленый виноград, облить сиропом,в котором варились груши, покрыть пюре из малины. Подать со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйца 1 шт.
желток 2 шт.
сметана 0.5 стакана
сахар 0.5 ст. ложки
Для начинки:
груша 10 шт.
виноград зеленый 400 г
пюре из малины 400 г
Для сиропа:
сахар 1.5 стакана
вода 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru