Тарталетки из песочного теста с куриным мясом и помидорами

Тарталетки из песочного теста с куриным мясом и помидорами

Приготовить тарталетки, заполненные тестом (см. рецепт "Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом"), и наполнить их следующим фаршем: куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же порезать помидоры, очищенные от кожи и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками и заполнить готовые формочки фаршем на 3/4. Печь сначала в хорошо нагретой духовке; когда края теста начнут румяниться, убавить огонь и допекать на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло сливочное 200 г
мука 300 г
желток 3 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
мясо куриное вареное 250 г
помидоры 5-6 шт.
яйца 4 шт.
укроп рубленый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru