Приготовить тарталетки, заполненные тестом (см. рецепт "Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом"), и наполнить их следующим фаршем: куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же порезать помидоры, очищенные от кожи и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками и заполнить готовые формочки фаршем на 3/4. Печь сначала в хорошо нагретой духовке; когда края теста начнут румяниться, убавить огонь и допекать на слабом огне.
Для теста: |
масло сливочное 200 г |
мука 300 г |
желток 3 шт. |
соль по вкусу |
Для фарша: |
мясо куриное вареное 250 г |
помидоры 5-6 шт. |
яйца 4 шт. |
укроп рубленый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru