Польская кухня
Состав: |
1 стакан муки |
2 ст.л сахарной пудры |
1 яйцо |
0,5 пачки(120 г ) маргарина |
1 ч.л кондитерского порошка |
Масса:4 желтка |
6 ст.л растворимого кофе |
абрикосовый джем |
Состав:
1 стакан муки
2 ст.л сахарной пудры
1 яйцо
0,5 пачки(120 г ) маргарина
1 ч.л кондитерского порошка
Масса:4 желтка
6 ст.л растворимого кофе
абрикосовый джем
Способ приготовления:
Ингридиенты на тесто порубить ножом,замесить и поставить в холодильник на 30 мин.Формочки смазать маслом,посыпать тептой булкой и залепливать формочку раскатаным тонко тестом.Вставить в хорошо разогретую духовку и печ до золотистого цвета.
В это время делаем крем:Кофе растворить в горячей воде и слегка остудить.В ковшике растереть желтки с сахаром в густую белую массу и влить теплое кофе,подогреваем на медленном огне,постоянно помешиваем и взбиваем.Когда загустее,снимаем с огня.
Испеченные бабэчки вынимаем из духовки,остужаем и в серединку кладем крем кофейный и украшаем джемом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru