Тарталетки с беконом

Тарталетки с беконом

Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, лук нарезать колечками и тоже обжарить. Бекон нарезать полосками, разложить по 2 полоски в виде крестика, в центр каждого крестика положить картофель, посолить, поперчить, сверху украсить колечками репчатого лука, на лук положить оставшийся картофель. Затем обвязать картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запечь в духовке. В сухое вино добавить оставшийся нарезанный лук, ту шить около 10 минут, смешать со сливками. Полученный соус протереть через сито. Тарталетки полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 400 г
картофель 5-6 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 стакан
сливки 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru