Тарталетки с фаршем

Тарталетки с фаршем

1 час (подг. 30 минут)

Очень удобное в приготовлении, вкусное и оригинальное блюдо из бубликов, запеченных с фаршем. Мясная закуска подойдет к вашему праздничному столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый
Бублики маленькие (сушки) - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Специи
Молоко - 500 мл

Для приготовления тарталеток с фаршем необходимо бублики вымочить в молоке.

Затем противень смазать растительным маслом и выложить на него вымоченные бублики.

Затем необходимо обжарить на сковороде репчатый лук, добавить его в фарш, фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Фарш выкладываем в середину каждого бублика.

Затем необходимо в блюдце взбить венчиком яйцо. Сверху каждую тарталетку смазываем взбитым яйцом.

Ставим противень в разогретую духовку, готовим при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru