Очень удобное в приготовлении, вкусное и оригинальное блюдо из бубликов, запеченных с фаршем. Мясная закуска подойдет к вашему праздничному столу.
Фарш мясной - 500 г |
Лук репчатый |
Бублики маленькие (сушки) - 1 упаковка |
Яйцо - 1 шт. |
Растительное масло |
Соль |
Перец |
Специи |
Молоко - 500 мл |
Для приготовления тарталеток с фаршем необходимо бублики вымочить в молоке.
Затем противень смазать растительным маслом и выложить на него вымоченные бублики.
Затем необходимо обжарить на сковороде репчатый лук, добавить его в фарш, фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Фарш выкладываем в середину каждого бублика.
Затем необходимо в блюдце взбить венчиком яйцо. Сверху каждую тарталетку смазываем взбитым яйцом.
Ставим противень в разогретую духовку, готовим при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru