Тарталетки с голубым сыром, яблоком и луком

Тарталетки с сыром, яблоками, луком и орехами - такая закуска украсит любой праздничный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Яблоко крупное (чищеное и мелко резаное) - 1 шт.
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
Масло сливочное (размягченное) - 2 ч. л.
Сыр голубой (раскрошенный) - 120 г (1 стакан)
Грецкий орех (жареный и очищенный от шелухи) - 4 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Тарталетки быстрого приготовления - 40 г

Как приготовить тарталетки с сыром:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, выложить в сковороду лук и яблоки и пассировать на медленном огне до мягкого состояния. Снять сковороду с плиты, добавить голубой сыр, 3 столовые ложки грецких орехов и соль, хорошо перемешать.

2. В каждую тарталетку выложить по 1 столовой ложке начинки и выставить тарталетки на противень. Поставить противень в духовку, и запекать тарталетки с сыром около 5 минут. Посыпать тарталетки оставшимися грецкими орехами и запекать еще 2-3 минуты.

Готовые тарталетки с сыром оставить при комнатной температуре до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru